Главная » 2016 » Ноябрь » 16
лендинговая страница фото 1

Лендинговые страницы давно уже используются СЕО-специалистами, как основной инструмент для увеличения объема прямых продаж. Лендинг – это одностраничный сайт, созданный с одной целью – подтолкнуть посетителя к совершению полезного действия (покупка, заказ товара или регистрация).

По мере насыщения рынка различными вариациями лендингов, пользователи сети уже устали от однотипных страниц с громкими призывами и откровенно рекламными предложениями. Лендинги теряют эффективность, о чем в последнее время все чаще говорят СЕО-специалисты.

Количество вопросов, относительно лендинговых страниц, растет, поскольку ожидаемых конверсий не наблюдается, что отражается на результативности ... Читать дальше »
Просмотров: 341 | Добавил: vitalbano | Дата: 16.11.2016 | Комментарии (0)

поведенческие факторы пользователей фото 1
Разработчики ведущих поисковых систем неустанно работают над совершенствованием алгоритмов, предназначенных для ранжирования сайтов. Новые системы, с одной стороны, очищают поисковую выдачу от некачественных онлайн-проектов, с другой, заставляют веб-мастеров и СЕО-специалистов подстраиваться под правила и требования Google и Яндекс.

Последнее нововведение, которое вновь заставило интернет-маркетологов пересматривать отношение к сфере СЕО-продвижения, – поведенческие факторы пользователей на сайте. Поисковые системы при ранжировании начали учитывать, сколько времени проводят посетители на каждом онлайн-ресурсе, на каких элементах больше сосредотачивают внимание и насколько активно просматривают страницы онлайн-ресурса.

Что учитывают ... Читать дальше »

Просмотров: 421 | Добавил: vitalbano | Дата: 16.11.2016 | Комментарии (0)

Яндекс.Метрика