Главная » 2016 » Декабрь » 3 » Интервью с Михаилом Балкиным, создателем performance-агентства CityAds
09:51
Интервью с Михаилом Балкиным, создателем performance-агентства CityAds
CityAds фото 1

Рекламное агентство CityAds уже несколько лет развивается на рынке маркетинговых услуг не только в России, но и в мире. Однако CityAds не является исключительно рекламным агентством, это нечто большее.

По словам создателя и генерального директора компании Михаила Балкина, лидерами на современном маркетинговом рынке становятся не те агентства, которые имеют креативщиков, опытных СЕО-специалистов и контент-менеджеров, а те, у кого в штате первоклассные программисты.

Тенденции таковы, что рынок развивается больше по технологическому сценарию. Дайте заказчику результат, и популярность вашей компании будет расти естественным образом. В этом случае программисты играют большую роль, поскольку они создают уникальные программные продукты, способные дать ожидаемый результат.

В сегодняшней статье приведем интервью с Михаилом Балкиным, в котором он расскажет, как его агентству удалось наладить сотруднические отношения с такими известными компаниями, как eBay, Booking, AliExpress и Microsoft.

Интервью с генеральным директором CityAds

 

«Расскажите более детально, чем занимается ваша компания?»
Наша основная квалификация – увеличение количества продаж. Мы сотрудничаем с интернет-магазинами, микрокредитными организациями, разработчиками мобильных приложений и компьютерных игр и не только. Всем нужны лиды, в той или иной форме, а наша первостепенная задача – обеспечить стабильную генерацию дополнительных продаж.
Мы себя считаем performance-агентством, а это значит, что все наши действия привязаны к четкому результату. То есть, клиенты платят только в том случае, если они получают результат, который был оговорен ранее. Это могут быть продажи, покупка игровых аккаунтов и вещей, скачивание мобильных приложений, заявки, заказы и многое другое. Число вариаций огромно.
На данный момент у нас открыто пять офисов в мире. Первый и главный находится в России, остальные разбросаны по земному шару. Имеется представительство в КНР, Бразилии, Малайзии и Польше. Кроме того, в России создана отдельная дочерняя компания, занимающаяся международным развитием интересов CityAds.

«Вы упомянули названия известных международных компаний, причислив их к числу своих партнеров. Скажите, как удалось наладить партнерские связи с такими серьезными игроками, и почему они выбрали компанию из России?»
Тут все просто. Санкции санкциями, а бизнес – есть бизнес. Компании в последнюю очередь ориентируются на политические неурядицы, все упирается в прибыль. Все ищут максимально эффективные способы для масштабирования дохода, и мы в этом отношении – отличный вариант.

Завоевать доверие нам удалось по причине результативности. Поскольку мы являемся performance-компанией, оплата за услуги производится только в том случае, если заказчик получил результат, на который рассчитывал. Это идеальная схема для сотрудничества. Мы ответственно относимся к предоставлению услуг, зная, что нам просто не заплатят, если где-то недотянем, а клиенты получают то, что заказывали.

Самых крупных игроков рынка получается завоевать, демонстрируя многолетние наработки и результаты, которые получили другие не менее известные компании. Получается схема вертикального масштабирования, когда популярность компании служит очевидным фактором при выборе партнера.

«Давайте разберемся. По какому принципу работает ваша компания? Имеет ли место ремаркетинг?»
Ремаркетинг – это лишь один из инструментов, используемый нашими сотрудниками в ходе работы. По сути, мы являемся неким промежуточным звеном между рекламодателями и публишерами, которые собирают целевой трафик. Публишеры привлекают интернет-аудиторию по определенным тематикам. Наша задача – найти как можно большее количество таковых и договорится о сотрудничестве.

Получается, что рекламодатель, желающий привлечь трафик на сайт определенной компании или увеличить продажи через партнерские сети, выбирает среди 140 наших партнеров-публишеров тех, кто больше всего подходит по тематике. А дальше по накатанной схеме: создание и размещение рекламных объявлениях на веб-ресурсах публишеров. Каждый участник сделки получает свои выгоды, а наша компания берет процент за посреднические услуги.

«Ваша фирма работает на рынке больше 5 лет, и за это время она смогла занять достойное место среди крупных игроков в сфере performance-маркетинга. Что дальше?»
Да, за более чем пятилетнюю практику нам удалось достичь неплохих результатов, несмотря на то, что наша компания последней вошла на российский рынок партнерок.

Что дальше? Мы планируем существенно расширять список инструментов для сотрудничества между офферами и публишерами. Это направление сегодня наиболее перспективное. Рекламодатели хотят получить больше возможностей, наша задача – предоставить эффективную платформу для увеличения продаж.
Также мы планируем инвестировать в mobile-трафик, поскольку уже сегодня наблюдается существенное смещения акцентов в сторону мобильного интернета.


 
Просмотров: 419 | Добавил: vitalbano | Теги: публишер, cityads, микрокредитные организации | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика