Главная » 2017 » Февраль » 11 » Покупаем ссылки для продвижения сайтов с умом (полезные cоветы)
14:08
Покупаем ссылки для продвижения сайтов с умом (полезные cоветы)

место под ссылку фото 1
Чем больше на сайте присутствует ссылок с других онлайн-ресурсов, тем выше его шансы на быстрое продвижение. И наоборот – чем чаще будут ссылаться на вас, тем скорее вы сможете оказаться среди лучших в своем сегменте. Сайт станет более популярным, востребованным и посещаемым.

Но ежегодно алгоритм работы поисковых систем усложняется, поэтому важно, чтобы ссылки на ваш сайт были более естественными, а количество контента было достаточным и не вызывало ни у кого подозрений.

Если вы создали собственный онлайн-ресурс, заполнили его интересной информацией и обзавелись привлекательным дизайном, это нисколько не гарантирует ему популярности. Ведь новый ресурс окажется в нижней части выдачи поисковых систем. Поэтому попробуем разобраться, как можно при помощи внешних ссылок продвинуть сайт на высокие позиции.

В первую очередь, определимся, что не все ссылки одинаково полезны, ведь если некоторые из них позволяют подняться в рейтинге, то из-за использования других можно попросту покинуть список индексируемых сайтов, подпав под фильтр.

место под ссылку фото 2

Как покупать ссылки?

Можно осуществить сделку на специальной бирже, или же в личном разговоре с вебмастерами. Если первый способ гарантированно принесет результат, во втором случае все будет зависеть от добросовестности партнеров. Приобретенные ссылки точно не пропадут, но предоставленные по устному договору могут внезапно исчезнуть.
Можно приобрести ссылки на следующих биржах:

  • Setlinks.
  • Sape.
  • Linkfeed.
  • Seopult.pro.

Кроме этого, существует много других популярных сервисов, которые позволяют купить ссылки взамен на деньги, и сделка будет актуальна до тех пор, пока вы будете платить. Оплату придется осуществлять ежедневно, но покупка постоянных ссылок позволит решить эту задачу раз и навсегда.
Среди самых популярных торговых платформ следует отметить:

  • Блогун.
  • Kazapa.
  • GoGetTop.
  • GoGetLinks.

В сети были созданы специальные сайты, которые позволяют автоматизировать процесс внедрения ссылок. Подобные услуги предоставляют следующие сервисы: SeoHammer, SeoPult, GoGetTop и многие другие. Достаточно заказать у них определенный тип ссылки, и на подобной услуге вам больше не нужно тратить ни время, ни деньги. Но лучше не надеяться на один конкретный сервис, а заказывать ссылки в разных местах, так как широкое разнообразие источников благоприятно воздействует на продвижение сайта. Если на вас будут ссылаться на форумах, сайтах и в социальных сетях, такой поток посетителей будет более естественным, чем с однообразных онлайн-ресурсов.

место под ссылку фото 3

Еще до того как покупать линки, нужно понимать, что лучше постепенно наращивать объемы информации, чтобы не попасть под фильтры поисковых систем. Поэтому откажитесь от массового приобретения ссылок. Кроме этого, нужно планомерно заполнять свой сайт контентом, чтобы его объемы соотносились с числом урлов, ведущих на него. Если сайт недавно создан или содержит минимум информации, массовое посещение его страниц может вызвать сомнения.

Внимательно нужно относиться к веб-площадкам, которые будут размещать необходимые вам ссылки. Ведь во многом именно за счет них поисковики сформируют первое мнение о вашем «детище». Лучше подбирать тематику сайта-донора, которая будет соответствовать вашей. Кроме этого, этот интернет-ресурс должен иметь привлекательный дизайн, размещать уникальный контент и содержать минимум рекламы.
Нужно обратить внимание и на следующие параметры:

  • Не нужно выкладывать ссылку на сайтах, которые существуют специально для рекламы и на тех, что уже блокировались фильтром поисковиков.
  • Откажитесь от сайтов с незаконным контентом, гостевых книг, форумов и досок объявлений, где может появиться спорная информация.
  • Оценивайте качество входящих ссылок рассматриваемого сайта и их количество. Лучше, если на рекламном сайте практически не будет других ссылок. Хорошо, если на сайте-доноре 1—3 посторонних урла, но лучше, если их там нет вовсе.
  • Уникальный контент — важная составляющая успешного сайта, ведь если на странице нет полезной информации, поисковики просто будут ее игнорировать.
  • Узнайте данные о PR и тИЦ, возрасте домена, его посещаемости и числе проиндексированных страниц.

Обратите внимание на текст ссылки – в нем важно отсутствие ошибок и правильность подбора ключевых слов. Но при этом в тексте не должно быть переспама, так как поисковики быстро выявляют подобные СЕО-статьи. Анкоры страниц не должны совпадать, а место, отведенное под ссылку, должно быть приближено к главной странице.

Итоги

 

Из всех описанных тезисов постараемся выделить самые важные:

  • Не используйте ссылки на некачественных сайтах.
  • Перед покупкой оцените PR и тИЦ страницы.
  • Подбирайте сайты с близкой вам тематикой.
  • Обязательно убедитесь в том, что на момент заключения сделки сайт-донор не находится под фильтром поисковиков.

И что не менее важно, следите постоянно за изменениями, вносимыми периодически в алгоритмы работы поисковых систем.

Просмотров: 391 | Добавил: vitalbano | Теги: количество контента, покупка постоянных ссылок, место под ссылку | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Советы, изложенные в статье, очень полезные. Нужно попробовать их применить!
avatar
Яндекс.Метрика