Главная » 2016 » Май » 27 » Агентство копирайтинга – профессионалы по раскрутке любого интернет-ресурса
23:42
Агентство копирайтинга – профессионалы по раскрутке любого интернет-ресурса

агентства копирайтинга фото 1


На сегодня ни одна уважающая себя компания не обходится без собственного сайта. Интернет предоставляет огромные возможности в донесении информации о компании и выпускаемом товаре до покупателей. Где же ее взять эту информацию?

Можно конечно засучить рукава и написать рекламный или информационный текст самому владельцу сайта, ведь лучше его о компании и продаваемом товаре не знает никто. Но, чтобы заинтересовать потенциального клиента, текст должен быть читабельным, нести смысловую нагрузку, иметь правильно вписанные и распределенные по тексту SEO-ключи. А это выполнить дано не каждому и выручают владельцев сайтов биржи контента и агентства копирайтинга.

Заказывают контент для наполнения сайтов в агентствах также, кроме самих владельцев сайтов, SEO-компании и WEB-студии.

Опытный копирайтер напишет:

  • грамотные тексты для сайта;
  • продающие рекламные статьи;
  • уникальный текст о компании;
  • тексты на главную страницу сайта;
  • оригинальное описание товара или продукта компании;
  • новостные статьи о сегменте рынка, к которому относится компания и товар;
  • предоставит услуги SEO-копирайтинга и рерайтинга.

    Клиенты хотят опытного копирайтера

    агентства копирайтинга фото 2


    Вот только где найти опытного копирайтера? Конечно, агентство копирайтинга найдет его для своих клиентов, ведь оно объединяет коллектив грамотных специалистов, умеющих писать тексты, которые привлекают внимание, как поисковых систем, так и потенциальных покупателей. Это позволит сайту занимать места в ТОП-десятке поисковиков и получать постоянный прирост клиентов и соответственно рост продаж и увеличение прибыли.

    Многие копирайтинг агентства работают с сайтами, создавая имидж компании в интернет сети и проводят пиар-мероприятия по «раскрутке» сайта для привлечения целевой аудитории.

    Организация грамотной PR-компании предусматривает следующие мероприятия:

    • оптимизация сайта и его визуальное улучшение для повышения индексации в поисковых системах;
    • освещение деятельности компании и информации о сайте на тематических ресурсах и в СМИ;
    • размещение рекламных текстов о сайте на форумах;
    • регулярное информационное наполнение ресурса.

    Пиар-акция включает в себя три принципа: массовое продвижение, групповое взаимодействие, взаимодействие со СМИ.

     

    агентства копирайтинга фото 3


    Массовое продвижение – это реклама компании, товара и сайта, и формирование заинтересованной аудитории. Участники, посещающие сайт могут объединиться в сообщество пользователей и взаимодействовать между собой, общаться, высказывать администрации сайта свое виденье его работы и подсказывать направление ее улучшения. Данный принцип позволяет получать постоянных посетителей сайта, интересующихся продукцией компании, многие из них могут стать в будущем партнерами компании.

    При групповом взаимодействии выстраивается индивидуальная работа с пользователями, посещаемыми сайт или с группами клиентов.

    По третьему принципу подразумевается размещение информации и статей о сайте и компании в прессе, ведение блога, размещение статей на тематических и новостных ресурсах.



    Клиенты обращаются к профессионалам

    Среди множества ресурсов, предоставляющих услуги копирайтинга, агентство "KSN" берет заказы на написание текстов для продвижения бизнеса клиентов.
    Агентство отличается следующими характеристиками:

    • высокое качество;
    • оригинальность контента;
    • профессионализм авторов;
    • короткие сроки исполнения.

    Сделать заказ в агентстве очень просто. Можно связаться с администратором по телефону или через форму заказа на сайте.

    Веб-дизайн, выполняется специалистами компании Контент-Строй, на основе новейших интернет-технологий. Это позволяет сделать онлайн филиал любой компании запоминающимся, наполненным качественным контентом, привлекающим внимание пользователей, заинтересованных в рекламируемом продукте.

    Агентство сдает под ключ:

    • сайты визитки;
    • сайты каталоги;
    • интернет-магазины;
    • корпоративные сайты.

    Высококвалифицированная работа оплачивается дорого. Ресурсы уровня КSN или Elite Content выставляют за свою работу цены высшей ценовой категории. Но можно получить хорошие скидки, если делать комплексный заказ.

    Успешное продвижение сайтов в ТОП, аудит и комплексная оценка работы ресурса, внутренняя оптимизация сайта под ключ, профессиональные переводы и англоязычный копирайтинг – основные направления работы компании Elite Content. а в ателье KSN можно заказать тексты любого формата. Копирайтинг агентство объединяет в своих рядах успешных и грамотных авторов, пишущих уникальные тексты.

    Многие компании имеют выход на англоязычную аудиторию. Агентство Elite Content наполнит виртуальный филиал компании англоязычным контентом, который поможет обратить внимание на товар фирмы клиентов из дальнего зарубежья.

    Для любого ресурса важна оценка его работы. Имея полный анализ деятельности сайта, можно решать вопросы его оптимизации, устранить имеющиеся ошибки, предотвратить возникновение новых.

    Качество текстов, размещаемых на страницах сайта, имеет прямое влияние на посещаемость его пользователями. Неграмотные тексты, подающие не правдивую информацию, рискованно большая рассылка ссылок на сайт на внешние ресурсы ведет к блокировке сайта поисковыми системами.

    Обращение в профессиональное агентство копирайтинга позволяет избежать таких проблем. «Скупой платит дважды» - эта поговорка о тех, кто пытается строить свой бизнес в интернете с помощью «раскрутки» ресурса дешевым контентом или привлекая к этому не профессионалов. Добиваться успеха трудно, рушить все намного легче.

    Хотя, справедливости ради стоит отметить, что на многих биржах работают профессиональные копирайтеры, просто они еще не нашли свое агентство.



Просмотров: 812 | Добавил: sergbank | Теги: SEO-компании, агентства копирайтинга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 291 2 3 »
avatar
1
В агентствах цены высокие слишком. Проще к фрилансерам обращаться. По качеству не факт, что будет хуже, а цена явно меньше.
avatar
2
из своей практики скажу - лучше всего заказывать услуги наполнения сайта контентом у агенств, а не у фрилансеров. Второй вариант дешевле, но качество страдает и нервы иногда
avatar
3
Очень интересная статья, читала на одном дыхании. Для меня информация полезная, так как в будущем хочу работать копирайтером smile Действительно, от работы этих специалистов зависит очень многое.
avatar
4
Согласна, что агенство - реальный выход для заказчика. Здесь собраны копирайтеры высокого уровня, и искать их не нужно поотдельности - удобно.
avatar
5
Хотя, видимо, единственный минус в том, что оплата труда через агенство наверняка на порядок выше, чем через биржу.
avatar
6
Да уж вычерпала для себя много полезной информации. Единственное о чем я сейчас думаю, так это о том кто же луче выполняет работы по наполнению сайта агентства или все-таки фрилансеры. Сама склоняюсь больше, конечно же, к агентствам с них всегда можно спросить, если вдруг что-то не так. А с обычных людей что спрашивать. Профессионалы, безусловно, надежнее.
avatar
7
В агентства копирайтинга попадают избранные исполнители. То есть обычно идет отбор профессионалов, значит можно быть уверенной в том, что тексты будут написаны на высшем уровне и с учетом всех пожеланий. А если обращаться к обычному малоопытному фрилансеру, можно получить мало чего хорошего. Ну это сугубо мое мнение, основанное на личном опыте.
avatar
8
Те, кто говорит, что это дорого и не оправдано, просто никогда раньше не сталкивался с плохим наполнением сайта. Когда сроки поджимают, ты
делаешь графический дизайн, а контент доверил, как тогда казалось,
профессиональному автору, а в итоге получил кривой текст, без смысла, и
еще нагоняй от заказчика. Агентство имеет место быть, в любом случае это
выбор каждого.
avatar
9
Да и у фрилансеров, хороший авторов, не особо дешевле будет, а иногда даже дороже) Я по собственному опыту работы знаю, что есть такие
личности, которые чересчур ценят свою работу. В этом отношении агентство
является таким балансом, по поводу качества я даже не сомневаюсь, что
оно будет на уровне, а касаемо цены - она будет регулироваться в
зависимости от проекта. Самим нужно рассчитывать объемы и перспективы
окупаемости, в любом случае, это здоровая тенденция и правильный выбор,
чем самому шастать по интернету в поисках профессионального фрилансера, и
не жадного при этом. Как-то так.
avatar
10
Может цены и выше, чем на простых биржах, но уверенности в качестве проделанной работы будет побольше, особенно если отзывы клиентов есть.
1-10 11-20 21-29
avatar
Яндекс.Метрика