Главная » 2016 » Май » 20 » Написание текстов для сайта
22:59
Написание текстов для сайта

написание текстов для сайта фото 1


Мы откроем свои секреты написания текстов для сайтов перед своим потенциальным заказчиком, чтобы своим откровением привлечь внимание. Таким образом, мы показываем свой потенциал, который будем использовать при выполнении заказов.

Читают ли люди статьи на сайте или «сканируют»?

Прежде чем приняться за написание текстов на сайт, мы изучали психологию читателя. Некоторые нюансы нас даже поразили, хотя каждый из нас тоже читатель. Самого себя сложнее оценивать, чем следить за другими со стороны. Кстати, наши наблюдения полезны не только авторам, а и тем, кто решит заказать написание текстов для сайта.

Зачем нам нужна психология читателя, чтобы наша работа не пропадала даром. Может это слишком прямо, но точно.

По оценкам аналитиков, большинство людей читают между строк, иначе назовем это «сканированием». Не будем их за это осуждать. У них есть на то свои причины. Одни просто ленивы, другие слишком заняты.

Статистика такова, что только 15,5% читают статьи в интернете внимательно. Только этой небольшой части читательской аудитории интересен глубокий философский смысл, лирические отступления, остросюжетны моменты. Для остальных 84,5% все это не более чем набор букв, которые так старался правильно расставить добросовестный автор. Одной технологии написания текстов мало, надо знать специфику публикаций для Интернета.



Заказывать не «романы», а тексты

написание текстов для сайта фото 2


Не стоит возмущаться, ведь мы сами этим грешим. Да, собственно, какой тут грех, каждый вправе выбирать, что и как ему читать.

Главное, нужно сделать правильный вывод и автору и исполнителю. Мы его уже сделали, поэтому иногда спорим со своим заказчиком, который заказывает написание текстов для сайта и требует, чтобы это были настоящие «романы».

Читателю нужен текст не для получения эстетического удовольствия, а для ответа на свой запрос.Написание текста для сайта или поисковика?

написание текстов для сайта фото 3


Его Величество SEO -текст! У заказчиков и исполнителей такой вид текста вызывает почти благоговение. Да и на написание уникальных SEO-текстов для сайта цена значительно выше обычного копирайта или рерайта. Известно, что такой текст оптимизирован для поисковой системы, он насыщен ключевыми словами и фразами. Благодаря этому, ему обеспечено место под солнцем в необъятном океане сайтов. Об этом хорошо осведомлены и владелец сайта, который заказывает их, и автор, предлагающий написание SEO-текстов на заказ.

Оптимизация текстов придумана не нами, без нее сайт просто обречен остаться на задворках всемирной паутины. Оптимизация, безусловно, нужна. Текст становится живым, через активированные слова и фразы можно мгновенно попасть на другую страничку с более подробным изложением информации по теме ссылки. Но при написании SEO-тексты для сайта, нужно понимать какой от них эффект не только для поисковика, а и для читателя.

Мы, копирайтеры, знаем расхожую поговорку: «слишком хороший» SEO-текст убивает сайт. Что значит «слишком хороший» и почему убивает?

Как опытные авторы, мы хорошо знаем, что владельцу сайта нужно его «раскрутить». Для этого не обойтись без привлечения читателя, чтобы у сайта стало больше пользователей. И вот тут необходимо мастерство высшего пилотажа, чтобы и волков накормить и овец сохранить. Для продвижения сайта на первые позиции в поисковом списке, нужна супер оптимизация. А для того чтобы он удерживал свои позиции и приносил доход своему владельцу, нужны миллионы пользователей.SEO-тексты для сайта: золотая середина

написание текстов для сайта фото 4


Мы поможем выбраться нашему заказчику из подобной ситуации. Ведь мы умеем находить золотую середину. Наши SEO-тексты не испорчены переспамом. В них достаточное (не чрезмерное) количество ключевых фраз, они гармонично влиты в контекст. У нас нет отрывистых незаконченных предложений или бессмысленных вставок без учета падежей и окончаний. Мы не позволяем себе в процессе оптимизации допускать грамматические и стилистические ошибки.

Как бы заказчику не хотелось, чтобы в тексте на 5000 знаков без пробелов было 18 ключей, мы сможем его переубедить не убивать свое «детище» собственными руками.

Мы пишем не для Гугла, Яндекса, Рамблера или Апорта, мы пишем для нашего читателя в человеческом облике. И напоминаем об этом заказчику. При этом мы подкармливаем приведенный выше список монстров, жаждущих ключей и прочих видов «питания» в виде ссылок, тегов и прочих заморочек.



У нас свои правила написания статей для сайтов

написание текстов для сайта фото 5


Существуют методики, рекомендации, накоплен колоссальный опыт авторами статей в интернете. Все это надо знать, учитывать и не пренебрегать. Но у каждого автора есть свои секреты и оригинальные подходы. Мы разработали свои, они созвучны с другими, но им присуща наша интуиция:

  • Компетентность и творчество. Мы пишем о том, в чем хорошо разбираемся, в нашей команде профессионалы из разных областей знаний. Нам не чуждо творчество, которое имеет свое магическое воздействие на читателя. Оно цепляет, увлекает и не отпускает, пока текст не будет дочитан до конца.
  • Креативность. Ее мы применяем избирательно. Если она не уместна, пишем бесстрастные информативные тексты в классическом стиле. Но если нужна оригинальность и неповторимость, можете рассчитывать на наше мастерство.
  • Честность. Мы верим в то, о чем стараемся убедить читателя. Он чувствует нашу откровенность и идет на контакт. Это превращает его в постоянного пользователя понравившегося сайта.
  • Точность и лаконичность. Каждый текст имеет выкладки, списки, таблицы, перечень фактов, рейтинги.Сколько стоит написание текстов у нас?

    написание текстов для сайта фото 5


    В мире все относительно, ведь отрицать закон Энштейна бессмысленно. Если сравнить с максимальными ценами, то наши можно отнести к оптимальным ближе к минимальным.

    Если Вам нужен качественный рерайт с Вашим исходником, это Вам обойдется $2,5. С нашими исходными материалами будет на $0.5 дороже.

    Любимые поисковиками SEO тексты мы оцениваем в $3,5 за 1000 зн. б/п.

    Новостные тексты $6,0 за 2000 зн. б/п.

    Мануал или руководство обойдется $3,5 за 1000 зн. б/п.

    Продающий текст $4,0 за 1000 зн. б/п.

    Мы очень надеемся, что смогли заинтересовать Вас своим рассказом о написании текстов, распахнули свою душу, чтобы вы поверили нам и поверили в нас.



Просмотров: 644 | Добавил: sergbank | Теги: написать текст для сайта цены, написание текста для сайта, написание текстов для сайта, написание текстов для сайтов, написание текстов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 291 2 3 »
avatar
1
Тексты должны быть лаконичными, так как редко, кто любит зачитываться текстами, люди пробегают текст глазами, выбирая суть
avatar
2
Согласен, текст не должен содержать углубленных технических знаний, все равно, кроме специалиста никто не разберется. Написать толковый текст, не каждому под силу, зачастую пишут дребедень, абсолютно "не в тему". Приходится отправлять на доработку)
avatar
3
Самое важное, как мне кажется, это компетентность и знание того, о чем пишешь. Тот же творческий подход можно применить к теме, в которой не соображаешь, но большинство читателей тебе просто не поверит, а значит ему это будет не интересно.
avatar
13
В наше время работу фрилансером, в частности, и копирайтером, пробуют многие. Потому что это действительно хороший вариант работе на дому. Поэтому, каждый второй с быстротой печатной машинки строчит статьи. Только вот заказчикам от этого - только сложнее, потому что среди этих "творчество" редко попадается что-то стоящее. Это я к тому, что хорошего копирайтера найти трудно.
avatar
4
Очень хорошая статья, ее полезно почитать, как заказчикам текстов, так и авторам, которые будут заниматься написанием
avatar
5
Все дело в том, что я и по себе замечаю такой примечательный факт, что в основном лишь пробегаю по тексту глазами, останавливаясь лишь на чем-то, что меня очень сильно заинтересует. Так что тут все написано по делу. Так же интересна мысль о том, что слишком хороший это так же плохо. Следует понимать, что всюду нужно искать ту середину, которая устроит и тех и других. Ведь чем больше народу будет заинтересовано- тем больше прибыли вы в конечном итоге получите. Математика довольно проста, ведь зачем отказываться от какой-то категории потенциальных клиентов, если можно совместить и получить всех?
avatar
6
Фишка с картинкой очень порадовала) Действительно, даже не обратил внимания на то, что буквы стоят в разброс. Что еще раз подтверждает тот факт, что зачастую люди смотрят "между строк". А значит, что контент, который будет наполнять ваш потенциальный сайт должен быть как раз таким, который отлично подошел бы именно для этой категории людей, ведь именно они- подавляющее большинство и именно они, в основном, будут вашими потенциальными посетителями сайта. Кстати, хочу отметить и довольно приемлемые цены, которые указаны в конце статьи. Вообщем-то оно того определенно будет стоить.
avatar
7
Все правильно мы просканировав статью или текст вылавливаем суть.Я раньше как то не задумывался о том, что мы сканируем а не читаем. Внимательно читаем мы в основном художественную литературу.
avatar
8
В теории думала наполнять сайт информацией будет не сложно, но когда столкнулась с написанием текстов возникла масса вопросов и сложностей. Хорошо, что прочитала эту статью, нашла много полезной информации, открыла для себя важные моменты, разобралась в главных правилах написания.
avatar
9
Все заказчики разные, я допустим заказывала пару статей и для меня важно была каждая деталь в тексте, описание до малейших подробностей той или иной темы))
avatar
10
Ну если принять все факторы для написания такого текста для сайта, то можно с этим полностью согласиться.
1-10 11-20 21-28
avatar
Яндекс.Метрика