Главная » 2016 » Май » 19 » Наполнение сайта контентом. Цены
11:22
Наполнение сайта контентом. Цены

наполнение сайта контентом цены фото 1


Прежде чем ответить на вопрос «Сколько стоит наполнение сайта контентом?» давайте разберемся с понятием «контент». Что это такое, какой он бывает и зачем он вообще нужен?

Контент – это содержимое сайта. Всё, что находится на страницах любого веб-ресурса: изображения, видео, текст, различные программы, статьи и т. д. – это и есть контент. Вся эта информация может быть скопирована с других сайтов (копипаст), а может быть создана самостоятельно и быть уникальной. Наверняка каждому начинающему копирайтеру, равно как и заказчику, интересно, сколько стоит наполнение сайтов уникальным либо не уникальным материалом (копипастом)?

Именно уникальная информация ценится пользователями Сети, её любят и люди, и поисковики. Сайт, который наполнен ценным, неповторимым контентом будет иметь успех и, следовательно, его владелец сможет заработать на нём деньги. Возможно даже огромные деньги.

Однако уникальное наполнение сайта контентом, цены на который сегодня довольно разнообразны, дело вовсе непростое. Далеко не каждый человек, приобретший свой собственный ресурс, может наполнить его толковой уникальной информацией – такой, которая действительно будет интересна людям. Поэтому профессия копирайтера становится все более востребованной изо дня в день.

Вы тоже решили стать копирайтером? Тогда вам будет интересно узнать, где лучше копирайтеру на первых этапах предлагать наполнение сайта контентом.

Начинать оказывать услуги по наполнению сайта контентом (копирайтить или рерайтить) лучше всего на биржах копирайтинга. Сложного в регистрации на биржах ничего нет – всё, как обычно. После получения аккаунта для автора становятся доступны задания – выбираешь, пишешь получаешь заработанные деньги. Все просто. Для получения заработанных денег надо иметь электронный кошелек. Как правило, это вебмани.

 



 

4 биржи копирайтинга, с которых стоит начать новичку

наполнение сайта контентом цены фото 2


  1. Еtxt.ru. Биржа, которая уже очень давно оказывает услуги по наполнению сайтов уникальным контентом. Для вебмастера здесь создана система выбора  «в один клик». Существующий на этой бирже рейтинг исполнителей несколько усложняет жизнь новичкам. Первый заказ будет взять сложновато, нужен определенный рейтинг. Но новенький может вполне «выехать» на обещаниях типа: «Выполню очень дёшево и супер качественно! Не верите? – дайте попробовать и сами убедитесь!». Стоимость наполнения сайтов контентом с этого ресурса колеблется от 10 руб. за 1000 знаков без пробелов до 400 руб/1000 знб. Администрация биржи строго следит за соблюдением правил и качеством работ авторов. С этим там полный порядок.
  2. Тextsale.ru. Эта биржа-ветеран. За свои заслуги она достойна всякого уважения. Однако копирайтеры-сторожилы поговаривают, что биржа сильно устарела и требует «перестройки». Стоимость наполнения сайта здесь может быть совсем ничтожной, а может дорогущей. Всё зависит от того, какое качество требует заказчик. 
  3. Сontenthub.ru. Биржа отлично подходит для начинающих копирайтеров, желающих «набить руку». Славится эта биржа больше своим рерайтом, нежели копирайтом и поэтому цены на наполнение сайта здесь очень привлекательные для заказчика.
  4. Turbotext.ru. Автору сюда просто так не попасть. Требуется не только пройти регистрацию, а еще и сдать экзамен по русскому языку. Из этого можно сделать вывод, что грамотное и  профессиональное наполнение сайта контентом, цена которого соответствует качеству, заказчику обеспечено.

Надо отметить, что за наполнение сайта цена на каждой бирже своя. Всё зависит от того, какое качество текста желает видеть заказчик. Ведь многие из них ищут текст, главным критерием которого является только высокая уникальность. При этом ценность информации практически никакого значения не имеет. Главное – уникально и дешево. Для начинающего копирайтера, стремящегося первым делом поднять свой рейтинг – это как раз то, что надо.

 



 

Какова средняя стоимость наполнения сайта контентом по рынку?

наполнение сайта контентом цены фото 3

Среднюю стоимость наполнения сайта контентом вычислить крайне сложно. У некоторых авторов текст еле-еле продается за 20 рублей/1000 знаков б/п., у других же его покупают за 500 рублей.

Почему цены на наполнение сайта такие разные?

Стоимость за наполнение сайта своя чуть ли не у каждой компании, занимающейся этим делом. Она зависит, прежде всего, от профессионализма копирайтера, выполняющего заказ. Профессиональный исполнитель, имеющий большой опыт работы, в среднем просит за свой труд 100-300 рублей за 1000 знаков без пробелов. Начинающий веб-писатель выполнит наполнение сайта контентом за 10-50 рублей за «кило».

Услуга по наполнению сайта может включать в себя не только один вид работ. К написанию уникального текста может добавиться еще и его оптимизация, работа с изображениями (их уникализация), а также размещение информации на сайте и др.  Соответственно, стоимость наполнения сайта информацией меняется в зависимости от объема задач и их сложности.

Стоимость написания и размещения статей в "KSN" контент-ателье:

Рерайт

Стоимость 1000 символов без пробелов качественного рерайта по вашим исходным материалам $2,5 и $3 если исходные материалы подбираем мы.

SEO тексты

Стоимость SEO текста $3,5 за 1000 символов без пробелов.

Наполнение сайтов

Стоимость одной новости объёмом 2000 символов $6

Мануалы и руководства

Стоимость написания руководства или мануала $3,5 за 1000 символов без пробелов.

Продающие тексты

Стоимость написания продающего текста $4 за 1000 символов без пробелов.

Имиджевые PR тексты

Стоимость $10 за 1000 символов без пробелов.

Также вы можете сделать индивидуальный заказ премиум-авторам контент-ателье "KSN". Стоимость наполнения сайта контентом профессионалами экстра-класса здесь - 4$ за тысячу знаков продающего текста без пробелов.

Из чего складывается цена за услуги наполнения сайта?

Конкретные примеры образования цены

Для того чтобы узнать, сколько стоит наполнение сайта, посмотрим конкретные примеры с сайта «KSN»:

  • статья на странице «Где купить статью?»  содержит 12 740 символов. Следовательно, из расчета по ставке $3 за 1000 знаков, создание статьи такого объема будет стоить $38;
  • статья «Наполнение сайта контентом» имеет 5 267 знаков без пробелов. Значит,  стоимость этой статьи из расчета по ставке $3 за 1000 знаков - $31,78.

Из чего в контент-ателье «KSN» складывается цена на контент?

наполнение сайта контентом цены фото 4


Разрабатывая проект, будут задействованы следующие специалисты:

  • Копирайтер. Напишет интересные, уникальные на 100% тексты для вашего ресурса.
  • SEO-оптимизатор. Оптимизирует написанный копирайтером текст, сделав его «любимчиком» поисковых роботов, а также составит план продвижения ваших веб-страниц.
  • Контент-менеджер. Разместит необходимый материал на страницах – в нужном месте, красиво и с учетом всех нюансов по верстке, которые также способствуют продвижению и повышению посещаемости сайта.

Задавшись вопросом, сколько стоит наполнение сайта информацией и учитывая всё, что сказано выше, надо подчеркнуть, что план бюджета всегда должен отталкиваться от четких и конкретных задач, поставленных перед исполнителем.

Владельцу и «молодого», и «старого» Интернет-ресурса следует понимать, что продвижение и наполнение сайта – услуги дорогие, но без профессионального подхода к этим вопросам проект просто окажется на обочине бизнеса.

Создание уникального ценного контента – это самая важная составляющая работы с сайтом. Именно от уникальности зависит успех любого интерент-проекта. А поэтому, сделаем вывод, что доверять наполнение сайта контентом следует исключительно профессионалам своего дела, опытным мастерам.

 



 

Просмотров: 2698 | Добавил: sergbank | Теги: наполнение сайта цены, наполнение сайта контентом цены, наполнение сайта контентом цена, наполнение сайта цена, услуги по наполнению сайта | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 281 2 3 »
avatar
1
Дело в том, что профессионалов сегодня очень сложно найти, много маскируются под них, а по-настоящему грамотные спецы уже давно работают
по частным проектам. Хотя не буду лукавить, через одну биржу нашел
человечка, так он мне полностью выполнил три проекта в короткий срок, за
что я конечно же его наградил. Копирайтинг сейчас на слуху у всех, но
отличить текст дилетанта от профи сможет даже ребёнок. Даже по этим
расценкам, которые приведены выше, я не вижу особых причин для отказа.
Каждый должен делать свою работу, и если у человека хорошо получается
писать, то почему бы и нет? Это инструмент.
avatar
24
Профессионала, на самом деле, очень легко отличить от "маскирующегося под него", если заказчик четко поставит рамки и условия выполнения.
avatar
2
Турботекстом пользовался одно время. Качество статей там неплохое, но лучше создать свою команду авторов на бирже и им давать задания. Сейчас перешел уже на Адвего и заказываю, в основном, там. У них и авторов больше и тексты получше.
avatar
3
Полностью согласен, как раз в прошлом году запускали один проект с хорошим знакомым, решили не экономить на контенте, в итоге этот год стал
решающим, пошел рост продаж. Это вам настоящий пример, что качественный
копирайтинг просто создан для хорошей прибыли заказчику. Никогда не
понимал смысла экономить копейки, но в то же время отказываться от
тысяч.
avatar
4
Вот именно за счёт своей уникальности, эта информация и стоит хороших денег. Честно говоря, раньше не сталкивался с перечисленными биржами, но
возьму на заметку теперь, спасибо. Стоимость можно определить по
рейтингу автора, если таковой имеется, и по количеству заказов, отзывов.
Понятное дело, что за копейки не купить что-то стоящее и уникальное))
avatar
5
Я не так давно работаю на различных интернет-биржах по наполнению сайтов контентом. Сначала не очень получалось, больше рерайтила и получался
небольшой процент уникальности. Сейчас уже гораздо проще работать и мои
статьи стали пользоваться большим спросом, чем раньше. Хотелось бы
правда найти постоянную работу, потому что фриланс не слишком надежен.
avatar
6
Наш офис планирует завести свой сайт: пока не уверены, брать человека на полную ставку в офис или платить копирайтерам с бирж...
avatar
7
Спасибо за саму статью и за то, что более детально описали сайты, у которых можно сделать заказ. Я думаю вот как- выбрать нужно тот вариант, который наиболее подойдет под ваш сайт. А уж потом смотреть на цену. Ведь в контенте наиболее важным является качество. А деньги... Если хороший сайт наполнить хорошим контентом, то вы все равно отобьете любые затраты, ну а если сэкономить и наполнить мусоров- результат будет полностью противоположный- так какой вариант лучше выбрать? Очевидно ведь. Тем более, что если верить статье- даже на самый дорогой контент цены все равно остаются в гранях разумного.
avatar
8
Ну, знаете, всё от потребностей ведь. Есть такие проекты, которые не требуют супер профессиональных работ, но уникальность всегда в цене, тут
я пожалуй соглашусь. Давно заметил, что сейчас все друг у друга тырят
контент. Например, один человек вложил хорошие деньги в наполнение, а
через месяц-другой нечто похожее уже на парочке других
сайтах-конкурентах. И виной этому не плохой рерайт, а наглость других.
4$ за 1000 - это стандартная цена, даже ниже среднего. За качественный
текст я обычно от давал до 10$, автор мотивировался и работал в
дальнейшем только со мной. Нужно учитывать перспективу.
avatar
9
Давно поняла, что каждый должен заниматься своим делом, раньше пробовала сама сайт наполнять, потом поняла, что не мое это, легче заказать. Кстати, и не знала, что есть такое разнообразие бирж копирайтеров, спасибо за наводку.
avatar
10
Самое главное я считаю, это наполнить сайт хорошим контентом, экономить не стоит, себе потом дороже выйдет.
1-10 11-20 21-27
avatar
Яндекс.Метрика