Главная » 2016 » Июль » 2 » Заказ качественных текстов – естественная seo оптимизация сайтов
12:22
Заказ качественных текстов – естественная seo оптимизация сайтов
написание текстов на заказ фото 1
 
Появление интернета позволило миллионам людей оставить работу в офисе и заняться фрилансом. Фрилансер – это свободный работник, выполняющий работу в интернете для разных клиентов.
Фрилансеры получают деньги за: Популярный вид деятельности в интернете – написание статей на заказ. Пользователей, пробовавших себя на этом поприще миллионы. Это связано с бытующим мнением, что писать тексты легко. Все в школе успешно писали изложение и сочинение. В итоге две трети всех начинающих авторов бросают копирайтинг в первые три месяца работы на биржах контента.
Остальные набираются опыта, проходят обучение. В интернете полно хороших статей с подсказками опытных копирайтеров как написать текст на заказ, онлайн курсы, обучающие основам рерайтинга и копирайтинга.

Удаленная работа по написанию текстов на заказ

написание текстов на заказ фото 2
 
В глобальной сети появилось огромное количество площадок, где встречаются копирайтеры и заказчики. Небольшой процент отчислений с выполненных заказов, позволяет площадкам зарабатывать деньги. Стоимость текстов на таких ресурсах не большая, поэтому можно получить соответственного качества статью.
Набравшись опыта на различных биржах контента и фриланса, копирайтеры отправляются в свободное плаванье. Часть из них запускает собственные агентства и контент-ателье по написанию текстов за деньги. Эти ресурсы приглашают опытных авторов и обеспечивают их работой, которая оплачивается по более высокому тарифу, чем на биржах.

Справедливости ради, следует сказать, что и на биржах работают авторы, гонорары которых составляют кругленькую сумму.
Например, контент-ателье kkksssnnn.com объединяет у себя на сайте опытных авторов, готовых написать статьи на любую тематику.

Если права и обязанности авторов описаны в сети множество раз, то заказчик – это священная индийская корова, которую не только нельзя трогать, но лучше и не приближаться.
После отправки месседжа «пишу тексты на заказ», отправленного гулять по сети, авторы, как невеста жениха, ждут своего заказчика. И он приходит, правда порой нельзя понять, что ему писать.

Правила создания технического задания на написание статьи

написание текстов на заказ фото 3
 
Любой проект начинается с технического задания (ТЗ). Не является исключением и заказ текстов для сайта. Успешное сотрудничество между автором и заказчиком начинается с технического задания.
Считается, что ТЗ делается для автора текста, чтобы он знал, что нужно писать. Но в первую очередь техническое задание необходимо самому заказчику, чтобы получить тот материал, который ему нужен.

Только заказчик знает, что он хочет видеть по выполнению своего заказа. Если делать заявку устно, то можно попасть в ситуацию, что автор интерпретирует слова заказчика по-своему. В жизни так бывает, люди видят и слышат одно и то же, только выводы о происшедшем делают разные. Это может привести к возникновению проблем между заказчиком и исполнителем. Чтобы проблемы не возникали, создается документ под названием техническое задание.

Написание сайтов на заказ или текстов для них начинается с создания ТЗ. В случае, если результат работы не удовлетворяет, можно открыть техническое задание и указать, какой пункт из него не выполнен. В противном случае, доказать свою правоту не удастся. По этому поводу народ придумал поговорку «слово к делу не пришьешь». В копирайтинге ТЗ выступает в роли договора о предоставлении услуг.
Техническое задание для автора текста, это подсказка, что нужно заказчику. Кроме того, это защита исполнителя от выполнения дополнительных работ за бесплатно, которые заказчик может добавлять в процессе выполнения задания.

Имея на руках техническое задание, всегда можно доказать заказчику, что все дополнительные требования и задачи в него не входят. И за выполнение их требуется заплатить дополнительно. В конфликтных ситуациях, когда заказчик не принимает работу ссылаясь на недоделки, с помощью ТЗ можно доказать свою правоту. Писать тексты на заказ следует, только придерживаясь технического задания.

Оно пишется по такой схеме:
  • общие положения, каким должен быть текст;
  • параметры текста: среднее количество символов, слов, пассажей;
  • содержание текста: ключевые слова и фразы, слова для заголовков и подзаголовков;
  • ссылки на сайты с примерами текстов;
  • список тем, которые должны быть раскрыты в тексте;
  • дополнительные требования: уникальность, вода, конструкции слов;
  • термины;
  • дедлайн.
Чем подробнее техническое задание, тем легче работать исполнителю. Разработку технических заданий на любой проект можно поручить брединговым агентствам.

Причины и выгоды заказа написания текстов для сайта опытному автору

написание текстов на заказ фото 4
 
Очень часто владельцы сайтов, особенно личных блогов наполняют их контентом самостоятельно. Но при большом объеме необходимого контента или для поддержания частоты публикаций и разнообразия материала, заказ на написание текста, поручают профессионалам.

Заказ контента для сайта на специализированных ресурсах обходится для компании дешевле, чем заставить это делать сотрудников фирмы.

Выгоды от заказа текстов опытным копирайтерам:
  • приемлемый размер текста, минимум 2000 знаков, максимум оговаривается;
  • выбор автора заказчиком после изучения портфолио и отзывов других заказчиков, может быть задано написание проверочного текста и только после его принятия, дается поручение писать контент;
  • seo оптимизация текстов под запросы поисковых систем;
  • тексты несут в себе конкретику и полезность, имеют равномерно и естественно размещенные по полотну ключевые слова и фразы.
Цены за услугу – пишем тексты на заказ, зависят от разных факторов. На цену влияет срочность заказа, сложность темы, мастерство и опыт исполнителя. Продающие и seo оптимизированные статьи имеют расценки выше, чем информационные и рекламные тексты.
Некоторые отличия качественного и некачественного текстов
Признаки некачественного текста:
  • Стоимость услуги в низшей категории цены, тексты за низкую цену берутся писать новички, следовательно, статья может не иметь грамматических ошибок, но содержание хромает. Иногда автор и сам не очень понимает, что написал, так как писал рерайт, не изучая досконально тему будущей статьи.
  • Неуникальность текста. Он собран из фрагментов разных статей, такой текст называется копипастом. Он не интересен посетителям и не ранжируется поисковыми роботами.
  • Текст изобилует ошибками: орфографичными, пунктуационными, синтаксическими или смысловыми. Это указывает на безграмотность автора. Такой текст не интересен посетителям и поисковым системам, исполнителю следует поучиться, как писать тексты на заказ.
  • Тексты переспамлены ключевыми словами и фразами, сами ключевики представляют собой набор не связанных смысловой нагрузкой фраз. Такого вида seo оптимизация используется веб-мастерами для продвижения сайта на более высокие позиции в поисковых запросах. Но поисковые системы давно сменили фильтры и умеют распознавать тексты, написанные для людей, и посетителям такие тексты неинтересны.
  • Статья считается не качественной, если подает устаревшую информацию. Примером могут служить статьи о правилах создания сео статей, которые кардинально изменились в 2013 году, но до сих пор в ТОПе присутствуют статьи, рассказывающие о правилах написания текстов за 2012 год. Авторы не заморачиваются изучением материалов при подготовке статьи, а рерайтят первые попавшиеся в интернете тексты.
  • Написание статьи на сайт без применения форматирования. Сплошное полотно текста не воспринимается ни пользователями, ни поисковыми роботами.
  • Скучные и трудные для понимания посетителей сайта тексты.

Как писать хороший текст?

написание текстов на заказ фото 5 
 
Каждый опытный копирайтер имеет собственную методику, по которой создает свои тексты.
Схематично это можно показать так:
  • изучение технического задания заказанного текста;
  • подбор и изучение материалов по тематике статьи;
  • составление подробного плана;
  • написание текста, проверка специальными программами уникальности, seo-анализ, вычитка и исправление ошибок;
  • если есть возможность проверка текста на наличие ошибок с привлечением корректора.
Придерживаясь подобной схемы, автору удается написание качественных статей, и тогда правдиво звучит рекламное объявление «написание текста на заказ, пишу быстро, качественно, грамотно и в срок».

Качественные тексты – основа успеха сайта

написание текстов на заказ фото 6
 
Жизнь не стоит на месте, это подтверждают поисковые системы, особенно Yandex. Система буквально за короткое время дважды поменяла алгоритм ранжирования сайтов. При этом многие сайты, занимавшие передовые позиции в ТОПе, остались у разбитого корыта, вылетев из верхних строчек поисковых запросов.
Сначала был Снежинск, он ввел следующие новшества:
  • основой расчета релевантности стала обучающая выборка экспертных оценок. Это значит, что есть группа людей, которой поручено оценивать результат выдачи поискового робота за эталонными параметрами;
  • древовидная формула расчета. Если раньше роботы рассчитывали релевантность по линейной формуле, то по новому алгоритму, основная формула расчета может измениться, при расчете любого параметра;
  • расчет релевантности затрагивает до 1000 параметров и основное влияние на расчет имеет первый фактор, с которого он начался.
Написание сайта на заказ должно учитывать новые алгоритмы ранжирования, для успешности его у поисковиков и людей.
Алгоритм Минусинск начал борьбу с покупными ссылками. Поисковики повели крепкую борьбу за естественную сео оптимизацию. Для этого нужно заполнить страницы сайта качественным и эффективным контентом. Тексты должны быть грамотными, уникальными и интересными. А такие статьи нравятся и пользователям, и поисковым роботам.

Просмотров: 533 | Добавил: sergbank | Теги: написать текст на заказ, писать тексты на заказ, написание текстов на заказ, написание сайтов на заказ, пишу тексты на заказ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
В данной сфере я работаю совсем недавно. Но пришла к выводу того, что фриланс - это не такая уж и легкая работа как кажется на первый взгляд. Здесь очень много требований и ньюансов. Если хочешь хорошо на этом зарабатывать, нужно писать очень качественные тексты без грамматический ошибок. Заказчики в наше время стали очень требовательные. Хотя на месте их, мы однозначно были бы такими же. Они же платят деньги за то, и хочу заметить что бывает что совсем не маленькие. Статья вполне полезная для каждого человека, который занимается своей интернет деятельностью. Здесь есть чему поучиться, набраться опыта в работе.
avatar
Яндекс.Метрика